ALUTECH

← Предыдущая Следующая →
159
ALUTECH

В состав холдинга входит 6 производственных предприятий и более 25 сбытовых компаний и локальных складов в Чехии, России, Белоруссии, Украине, Германии, Австрии

По информации портала bel.biz, бренд ALUTECH — один из самых узнаваемых за рубежом брендов Беларуси 

Вклад ГК «АЛЮТЕХ» в развитие производственного потенциала Беларуси был отмечен государственной наградой. 28 июня 2013 года Президент Беларуси вручил Генеральному директору компании А. Жукову Орден Отечества III степени. В качестве значимого фактора, повлиявшего на вручение награды, было названо производство высококачественной продукции, которая широко востребована не только в республике, но и за рубежом.

Изделия под брендом «АЛЮТЕХ» представлены более чем в 65 странах мира, в числе которых страны СНГи Евросоюза, а также США и Венесуэла. В планах компании, помимо расширения экспорта в европейские страны, дальнейшее освоение рынков США и Канады, а также Азии.

Основной рынок сбыта изделий «АЛЮТЕХ» — Россия, куда поставляется около 65% всей продукции группы. При этом доля «АЛЮТЕХ» в общем объеме производства алюминиевого профиля на российском рынке в 2013 году увеличилась до 13%, при этом компания вошла в тройку самых крупных производителей в России.