Comunello

← Предыдущая Следующая →
131
Comunello

100% ИТАЛЬЯНСКОЕ КАЧЕСТВО
Italy100% продукции Comunello разрабатывается и производится в Италии на собственных площадках Fratelli Comunello S.p.A. Компания использует материалы и комплектующие высочайшего качества, вся продукция проходит 100% выходной контроль качества на производстве для обеспечения долговечной и надежной работы.

 

АДАПТАЦИЯ К УСЛОВИЯМ ЭКСПЛУАТАЦИИ В СТРАНАХ СНГ
Применение в редукторах и подшипниках специальной арктической смазки позволяет автоматике Comunello функционировать при температуре до –35°С. Обеспечена стабильная работа и при перепадах напряжения: 180–270 В.

ВЫСОКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Гарантированный рабочий ресурс приводов Comunello составляет 50 000 циклов, шлагбаумов — 1 000 000 циклов. Гарантия на всю автоматику Comunello составляет 3 года.

ЛУЧШИЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ
Наряду с прославленным качеством и надежностью, которые всегда были визитной карточкой Comunello, линейка автоматики отличается стильным итальянским дизайном. Разработчики уделили особое внимание эстетической составляющей, что позволяет автоматике Comunello завоевывать сердца потребителей с первого взгляда.

ПРОСТОТА НАСТРОЙКИ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ
В соответствии с философией компании делать жизнь проще, все устройства управления автоматики Comunello задуманы максимально простыми в программировании.

КАЧЕСТВО COMUNELLO

Компания Comunello S.p.A. обеспечивает полный цикл разработки и изготовления 100% продукции на собственных производственных площадках в провинции Виченца в Северной Италии:
— Собственная конструкторская группа
— Современное высокотехнологичное автоматизированное производство
— Масштабный испытательный участок и лаборатория
— Высококачественные материалы и 100% выходной контроль качества на производстве
Все это позволяет производителю в кратчайшие сроки адаптировать продукцию к требованиям клиентов и условиям эксплуатации на определенных рынках.
Так, специально для эксплуатации на территории стран СНГ в приводах для въездных ворот и шлагбаумах Comunello, произведенных для ГК «АЛЮТЕХ», используется специальная арктическая смазка. Благодаря этому автоматика Comunello может функционировать при температуре до -35°С без использования обогревательного элемента.
Кроме того, автоматика Comunello приспособлена к работе в условиях нестабильного напряжения в диапазоне от 180 до 270 В, что часто встречается на территории стран СНГ.
Использование только качественных материалов, тщательно проработанная конструкция изделий и адаптация к специфическим условиям эксплуатации в странах СНГ позволяют гарантировать высокие эксплуатационные характеристики автоматики Comunello:
1) Рабочий ресурс приводов Comunello — 50 000 циклов,
2) Рабочий ресурс шлагбаумов Comunello — 1 000 000 циклов.
Гарантия на автоматику Comunello составляет 3 года.
Системы автоматики для гаражных и въездных ворот, шлагбаумы и аксессуары Comunello соответствуют европейским нормам в области безопасности.