DoorHan

← Предыдущая Следующая →
146
DoorHan

Ценности:

  • высокое качество продукции и ее соответствие требованиям международных и национальных стандартов;
  • нацеленность на результат, обеспечение взаимовыгодных и комфортных условий для сотрудничества с партнерами, зная и понимая их потребности;
  • передача партнерам профессионального опыта, накопленного более чем за 15 лет успешной работы (реализация проектов DoorHan World Family Club и «Ассоциация производителей»);
  • долгосрочное сотрудничество, результатом которого является стабильное развитие группы компаний DoorHan и ее проектов.

Обращение президента


Дорогие друзья! Казалось бы, совсем недавно мы установили свою первую продукцию — гаражные ворота. Но с тех пор прошло почти 25 лет, и ГК DoorHan пройден путь от небольшой организации по изготовлению и монтажу воротных систем, до транснационального холдинга с 13 заводами в России и за рубежом, 23 производственно-складскими комплексами и 32 торговыми представительствами. 

Сейчас ГК DoorHan работает более чем по 10 направлениям, предлагая потребителям различные виды ворот, роллет, дверных и алюминиевых систем, перегрузочного оборудования, автоматики и модульных конструкций. Спектр продукции компании очень широк – только ворот в ассортименте DoorHan представлено более 150 видов! 

В свое время, проанализировав потребности поставщиков строительных услуг, мы начали изготавливать быстровозводимые здания из блок-контейнеров. И благодаря высочайшему качеству сборки модулей, оптимальной цене и минимальным срокам поставки смогли завоевать свою долю этого рынка. Сегодня ГК DoorHan продолжает активно развивать данное направление и готова предложить заказчикам гостиницы, жилые дома, детские сады, фельдшерско-акушерские пункты, лаборатории и здания другого назначения. 

Чтобы удовлетворить возросший спрос на качественную продукцию отечественного изготовления, мы организовали сборочные производства в крупнейших регионах России. Это позволило повысить качество обслуживания клиентов, сократив время обработки заказов, изготовления продукции и доставки готовых изделий. 

Все продукты нашего холдинга подходят для эксплуатации в любом регионе мира. Да, ГК DoorHan – российский производитель. И каждый раз, создавая новую продукцию, мы используем технические решения, позволяющие ей безупречно работать в разных климатических условиях нашей страны. А это значит, что продукция DoorHan без проблем может эксплуатироваться и в любой другой стране мира. 

Мы не только создаем высококачественную продукцию, но и делаем все возможное для того, чтобы наши заказчики могли получать качественные услуги по техобслуживанию, ремонту и модернизации оборудования DoorHan. Поэтому мы развиваем сеть сертифицированных сервисных центров, которых сегодня уже более 60! 

Мы продолжаем двигаться вперед и знаем, к чему стремимся! Мы не заглядываем в будущее – мы его создаем! 
 

Ханин А.Д.